Minipizza de Atum na Torrada
Rendimento: 16 minipizzas; Tempo de Preparo: 20 minutos.
Com a frente fria se aproximando do Sudeste, já bate aquela preguicinha só de pensar em cozinhar. Mas calma, porque o iG Receitas e a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, te ensinam como fazer uma minipizza de atum na torrada e uma torrada Romeu e Julieta, que ficam prontas em até 20 minutos
Rendimento: 16 minipizzas; Tempo de Preparo: 20 minutos.
2 latas de atum sólido em água; 2 tomates sem sementes, em cubinhos; 2 colheres (chá) de azeite; ½ cebola pequena picadinha; Folhas de 3 galhos de orégano fresco; 1 embalagem de torrada tradicional (142g); 100 g de queijo muçarela ralado.
Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano. Sobre cada torrada porcione um pouco do atum temperado, salpique a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 torradas; Tempo de Preparo: 15 minutos.
1 embalagem de torrada tradicional (142g); 250 g de requeijão cremoso; 16 fatias de goiabada (30g cada); Raspas de 1 limão.
Sobre cada torrada espalhe uma camada de requeijão cremoso, acomode a fatia de goiabada e salpique as raspas de limão.
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