Ingredientes
200 gramas de leite condensado; 120 gramas de leite em pó; 15 gramas de café solúvel; 200 gramas de chocolate do padre.
Em 14 de abril, é celebrado o Dia Mundial do Café. E para aproveitar a data daquele jeitinho que a gente gosta, a rede de restaurantes Água Doce Sabores do Brasil ensina como preparar a sua famosa trufa de café com leite. Sinta-se abraçado (a) com esta delicia! Confira o passo a passo a seguir
200 gramas de leite condensado; 120 gramas de leite em pó; 15 gramas de café solúvel; 200 gramas de chocolate do padre.
Em um recipiente, misture o leite condensado e o café solúvel até homogeneizar. Acrescente o leite em pó até obter uma consistência de enrolar. Faça bolinhas e passe no chocolate do padre. Coloque em forminhas e sirva. Acrescente um grão de café para decorar.
Grau de dificuldade: Fácil; Tempo de preparo: 40min; Rendimento: 15 unidades.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG