Para comemorar o Dia Mundial do Café, prepare uma trufa de café com leite

Em 14 de abril, é celebrado o Dia Mundial do Café. E para aproveitar a data daquele jeitinho que a gente gosta, a rede de restaurantes Água Doce Sabores do Brasil ensina como preparar a sua famosa trufa de café com leite. Sinta-se abraçado (a) com esta delicia! Confira o passo a passo a seguir

Ingredientes

200 gramas de leite condensado; 120 gramas de leite em pó; 15 gramas de café solúvel; 200 gramas de chocolate do padre.

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite condensado e o café solúvel até homogeneizar. Acrescente o leite em pó até obter uma consistência de enrolar. Faça bolinhas e passe no chocolate do padre. Coloque em forminhas e sirva. Acrescente um grão de café para decorar.

Informações

Grau de dificuldade: Fácil; Tempo de preparo: 40min; Rendimento: 15 unidades.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG