Recheie seu Ovo de Páscoa com bolo de cenoura

Que tal aproveitar as sobras dos chocolates e incrementar seu Ovo de Páscoa com um delicioso recheio de bolo de cenoura? O iG Receitas e a marca Renata, do Grupo Selmi, te ensinam como!

Ingredientes

Massa: 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 cenoura e 1/2 picada; 2 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara 1/2 (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Recheio (não vai ao fogo): 1 lata de leite condensado; 300 gramas de chocolate meio amargo derretido; 1 casca de ovo de chocolate; 1/2 xícara (chá) de confeitos de chocolate.

Modo de preparo

Para o bolo, coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar. Bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min. Desenforme e deixe esfriar. Para o recheio, misture os dois ingredientes e reserve.

Montagem

Passe o brigadeiro na casca do ovo. Por cima, espalhe pedaços de bolo de cenoura. Faça outra camada de brigadeiro. Finalize com os confeitos de chocolate.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG