Experimente rolls de chocolate com banana e canela

Bateu a vontade de comer um docinho? O Divino Fogão compartilhou com o iG Receitas o passo a passo da sobremesa queridinha dos clientes da rede. Veja como preparar!

Ingredientes

1 xícara de leite; 250 gramas de manteiga; 3 e ½ xícaras de farinha de trigo; 2 sachês de fermento biológico; ½ xícara de cacau em pó; 2 ovos; ½ xícara de açúcar; ½ xícara de água morna; 1 pitada de sal; 4 colheres de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de canela em pó; 10 bananas nanicas cortadas em rodelas.

Modo de preparo

Em uma panela, leve o leite ao fogo até atingir fervura. Em seguida, coloque a manteiga no leite, até que ela derreta, e desligue o fogo. Em uma bacia, adicione o fermento biológico e o açúcar, o leite com manteiga e a água. Deixe espumar. Coloque a farinha de trigo, o cacau, o ovo e o sal. Mexa e, se necessário, adicione mais farinha até soltar da mão. Coloque para fermentar até crescer. Em uma superfície lisa, espalhe um pouco de farinha e estique a massa, mas não muito fina para não rasgar, e divida a massa em 3 partes. Espalhe a manteiga com açúcar e canela por toda massa e coloque as rodelas de banana para cobrir a manteiga que já está espalhada. Enrole as massas uma dentro da outra, como um rocambole. Coloque na forma de cupcake ou em forminhas em alumínio individual. Leve ao forno por 30 minutos a 160º graus.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG