Bolo de maracujá fofinho

Confira mais uma receita da confeiteira Bruna Rebelo, sucesso nas redes sociais

Ingredientes

Massa: 150g de manteiga; 320g de açúcar; 240g de ovos (separe as gemas e as claras); 160g de polpa de maracujá batido; 60g de leite; 250g de farinha de trigo; 10g de fermento; 1g de sal; 30g de óleo vegetal; 40g de farinha de trigo. Cobertura: 215g de suco de maracujá; 40g de açúcar; 50g de água.

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme esbranquiçado. Em seguida, entre com as gemas e bata até ficar homogêneo. Misture todos os ingredientes secos com um fouet ou peneire na hora de adicionar à massa. Acrescente os ingredientes secos e líquidos juntos e bata até ficar uma massa homogênea. Bata as claras em neve e incorpore com cuidado na massa para não perder a aeração. Coloque a massa em uma forma untada e leve para o forno a 180 graus por 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e desinforme. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, misture e deixe ferver até chegar no ponto napê. Após a calda esfriar, jogue por cima do bolo e está pronto para ser servido!

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