Sobremesa fácil e prática: bolo de cenoura de liquidificador

Ficou com a responsabilidade de organizar a sobremesa ou o café da tarde do dia? Para te ajudar a surpreender a todos, o iG Receitas e a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensinam como fazer um delicioso bolo de cenoura de liquidificador. Fácil e prática de fazer, a receita é a queridinha de muitos

Ingredientes

200g de margarina derretida; 3 ovos; 3 cenouras médias (270g); 2 xícaras(chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo: massa

Coloque a margarina, os ovos, as cenouras e o açúcar no liquidificador. Bata por 5 minutos. Acrescente a farinha aos poucos e vá batendo junto com a mistura anterior. Depois que a farinha se juntou à massa, acrescente o fermento. Unte uma forma com a margarina e a farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180º. Asse por 50min. Dica: não abra o forno antes de 30 minutos.

Modo de preparo: cobertura

Derreta 100g de chocolate meio amargo e 100g de chocolate ao leite com 1 colher de margarina. Se achar necessário, acrescente 100g de creme de leite. Depois de pronto, desenforme o bolo e cubra-o com a cobertura. Sirva em seguida.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG