Ingredientes
200g de margarina derretida; 3 ovos; 3 cenouras médias (270g); 2 xícaras(chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (chá) de fermento em pó.
Ficou com a responsabilidade de organizar a sobremesa ou o café da tarde do dia? Para te ajudar a surpreender a todos, o iG Receitas e a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensinam como fazer um delicioso bolo de cenoura de liquidificador. Fácil e prática de fazer, a receita é a queridinha de muitos
200g de margarina derretida; 3 ovos; 3 cenouras médias (270g); 2 xícaras(chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (chá) de fermento em pó.
Coloque a margarina, os ovos, as cenouras e o açúcar no liquidificador. Bata por 5 minutos. Acrescente a farinha aos poucos e vá batendo junto com a mistura anterior. Depois que a farinha se juntou à massa, acrescente o fermento. Unte uma forma com a margarina e a farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180º. Asse por 50min. Dica: não abra o forno antes de 30 minutos.
Derreta 100g de chocolate meio amargo e 100g de chocolate ao leite com 1 colher de margarina. Se achar necessário, acrescente 100g de creme de leite. Depois de pronto, desenforme o bolo e cubra-o com a cobertura. Sirva em seguida.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG