As crianças vão amar: mini bolo de cenoura recheado com creme de avelã

A confeiteira Bruna Rebelo, que faz o maior sucesso nas redes sociais com receitas de bolos e doces, ensina a fazer um mini bolo de cenoura recheado com creme de avelã e coberto com chocolate — ótimo para você vender na Páscoa ou fazer a alegria da criançada na sua casa!

Ingredientes

Massa: 260g de cenoura crua e picada; 270g de açúcar refinado; 150g de ovos; 30g de óleo; 270g de farinha de trigo; 8g de fermento em pó; 135g de manteiga; 50g de suco de laranja. Recheio: 150g de creme de avelã de sua preferência. Cobertura: 250g de chocolate meio amargo ou ao leite para fazer temperagem.

Modo de preparo

O primeiro passo é bater todos os ingredientes secos com a manteiga até virar uma farofinha. Em seguida, bata no liquidificador ou no mixer a cenoura com todos os ingredientes líquidos. Após fazer isso, entre com os líquidos na batedeira e bata até ficar homogêneo. Leve para o forno em mini forminhas a 180 graus por 20 minutos. Depois de assado, espere esfriar um pouco e desenforme. Após desenformar, recheie cada bolinho com 5g de creme de avelã ou o recheio de sua preferência. Depois leve para geladeira. Deixe gelar e depois banhe no chocolate temperado. Rendimento: 30 bolinhos.

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