Informações
Rendimento: 6 unidades; Tempo de Preparo: 40 minutos; Calorias: 200 a unidade.
O domingão chegou, e o iG Receitas e a Castelo Alimentos prepararam uma sugestão de receita perfeita para quem vai se reunir com os amigos e quer garantir um lanche prático e saboroso! O wrap de carne com cheddar é uma opção que agrada a muitos pela combinação saborosa de carne e queijo
Rendimento: 6 unidades; Tempo de Preparo: 40 minutos; Calorias: 200 a unidade.
1 colher (sopa) de azeite de oliva; 300g de patinho moído; 1 cebola pequena picada; 1 colher (chá) de sal; 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico; 4 unidades de pão tipo tortilha; 200g de queijo cheddar em fatias; 2 tomates em fatias; 1 xícara (chá) de alface americana picada.
Aqueça uma panela com o azeite de oliva e adicione a carne, mexendo sempre até ficar bem solta. Adicione a cebola, o sal e o vinagre balsâmico. Deixe mais 5 minutos e retire. No meio de cada folha de pão, espalhe o queijo, o refogado de carne e o tomate fatiado. Enrole e leve ao fogo em uma frigideira para tostar por cerca de 5 minutos. Retire, desenrole um pouco e coloque a alface. Feche e sirva logo. Dica: se preferir, substitua o pão tipo tortilha por pão pitta.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG