Rápido e prático: wrap de carne com cheddar

O domingão chegou, e o iG Receitas e a Castelo Alimentos prepararam uma sugestão de receita perfeita para quem vai se reunir com os amigos e quer garantir um lanche prático e saboroso! O wrap de carne com cheddar é uma opção que agrada a muitos pela combinação saborosa de carne e queijo

Informações

Rendimento: 6 unidades; Tempo de Preparo: 40 minutos; Calorias: 200 a unidade.

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva; 300g de patinho moído; 1 cebola pequena picada; 1 colher (chá) de sal; 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico; 4 unidades de pão tipo tortilha; 200g de queijo cheddar em fatias; 2 tomates em fatias; 1 xícara (chá) de alface americana picada.

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite de oliva e adicione a carne, mexendo sempre até ficar bem solta. Adicione a cebola, o sal e o vinagre balsâmico. Deixe mais 5 minutos e retire. No meio de cada folha de pão, espalhe o queijo, o refogado de carne e o tomate fatiado. Enrole e leve ao fogo em uma frigideira para tostar por cerca de 5 minutos. Retire, desenrole um pouco e coloque a alface. Feche e sirva logo. Dica: se preferir, substitua o pão tipo tortilha por pão pitta.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG