Ingredientes da massa
6 xícaras de farinha de trigo; 1 colher de café de sal; 9 colheres de sopa de açúcar; 5 colheres de chá de fermento; 6 ovos; 3 xícaras de leite; 6 colheres de sopa de manteiga.
Sextou! E nada melhor do que um docinho para tirar o amargor de uma semana inteira de trabalho. O Divino Fogão compartilhou com o iG Receitas uma das sobremesas queridinhas dos clientes da rede: "Torta Crepe" de goiabada com cream cheese, e a gente te ensina como prepará-la aí na sua casa. Confira!
6 xícaras de farinha de trigo; 1 colher de café de sal; 9 colheres de sopa de açúcar; 5 colheres de chá de fermento; 6 ovos; 3 xícaras de leite; 6 colheres de sopa de manteiga.
500 gramas de goiabada cremosa; 500 gramas de cream cheese; 50 gramas de açúcar de confeiteiro; Gotas de essência de baunilha a gosto; Raspas de meio limão siciliano.
Em uma tigela, bata os ovos até espumar um pouco. Acrescente nos ovos o leite e a manteiga derretida e reserve. Em outro recipiente, misture os secos e adicione os líquidos. Misture tudo com um fouet. Em uma frigideira untada com manteiga, adicione uma concha cheia de massa. Doure dos dois lados e repita essa operação até acabar a massa. Para o recheio, coloque o cream cheese em uma tigela e junte o açúcar de confeiteiro e baunilha. Com o auxílio de um fouet, misture bem para ficar cremoso. Quando estiver bem misturado, coloque as raspas de limão. Para a montagem, passe goiabada em um disco de massa e a pasta de cream cheese em outro e intercale as unidades com recheio diferentes até acabar a massa. Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro.
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