Que tal inovar o cardápio do dia a dia com pratos rápidos e saborosos? O iG Receitas e a Casa Santa Luzia te ensinam como!
4 colheres (sopa) de sementes de chia; Xylitol a gosto; 1 xícara de leite vegetal; 2 colheres (sopa) de aveia em flocos; 1 embalagem de mix de frutas vermelhas; Nozes a gosto; Mel.
Misture a chia, o xylitol e o leite vegetal. Leve para a geladeira por 4 horas. Coloque a aveia, as frutas vermelhas, as nozes e regue com o mel a gosto.
50 gramas de manteiga sem sal; 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo; 2 xícaras de morangos cortados em 4 partes; 1 concha de conhaque; Pimenta preta moída a gosto; Sorvete de baunilha (ou o sabor que preferir).
Derreta a manteiga e acrescente os morangos. Coloque o açúcar mascavo e misture até formar uma calda. Derrame o conhaque sobre os morangos para flambar. Acrescente o sorvete e polvilhe a pimenta.
Pão natural branco; 150g de Presunto Cru Espanhol Serrano; Sour Cream; Aspargos; Tomatinhos; Azeite; 1 dente de alho; 1 tomate; Sal e pimenta.
Grelhe os aspargos temperados com sal e pimenta no azeite. Coloque o pão e regue com azeite. Deixe defumar até que fiquem crocantes e dourados. Passe o alho e o tomate no pão e regue com mais um pouco de azeite. Sirva com sour cream, presunto cru espanhol, aspargos e tomatinhos.
1 pão de forma; 250g de peito de frango desfiado; 1 xícara de cenoura ralada; 1 maçã verde picada com casca; 1/4 xícara de salsão picado; 1/4 xícara de cebola picada; 1/3 xícara de salsinha picada; 1/3 xícara de azeitona verde sem caroço cortadas em rodelas; 1colher (sopa) de mostarda inglesa; Suco de 1 limão siciliano; 400 gramas de maionese artesanal.
Misture todos os ingredientes do recheio e acrescente a maionese e a mostarda. Intercale fatias de pão com o recheio. Finalize com a maionese, cenoura ralada, batata palha extra fina e tomatinhos.
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