No Dia Internacional da Mulher, faça um menu especial para a mulher da sua vida

Que tal surpreender a mulher da sua vida — namorada, esposa, filha, avó, amiga ou irmã — com pratos fáceis, deliciosos e com o tradicional e centenário Catupiry® Original? O intuito é valorizar a data e celebrar de uma forma diferente, deixando o momento delas muito mais especial e inesquecível. Veja a receita enviada pela marca ao iG Receitas!

Arroz Integral Cremoso com Brócolis e Frango

Tempo de Preparo: 1h; Rendimento: 4 porções.

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Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite; ½ cebola pequena picada; 1 dente de alho picado; 4 ½ xícaras (chá) de água; 2 tabletes de caldo de legumes; Sal e pimenta do reino a gosto; 2 xícaras (chá) de arroz integral; 1 colher (sopa) de manteiga sem sal; ½ xícara (chá) de creme de leite; 250g de Requeijão Culinário Catupiry® Light; 100g de frango cozido e desfiado; ½ maço de brócolis cozido (somente as flores).

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique macia. Adicione o alho e frite até que doure. Despeje a água fervente, o caldo de legumes, e o sal e cozinhe até que levante fervura. Coloque o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Misture no arroz cozido a manteiga, o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta. E por último, coloque o frango desfiado e os brócolis, tampe por 5 min. Sirva logo em seguida.

Cheesecake de Catupiry® com goiabada e castanhas

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Ingredientes

Massa: 150g de biscoito de maisena; 70g de manteiga sem sal. Recheio: 500g de Requeijão Catupiry ®; 190g de ricota; 100g de Castanha-do-pará triturada; 3 ovos; 395g de leite condensado; 15g de essência de baunilha; 15g de suco de limão.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 150°C. Triture os biscoitos maisena, junte a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma massa. Distribua a massa em forma de fundo removível e pré-assar por cerca de 5 minutos e reserve. Bata no liquidificador o Requeijão Culinário Catupiry® Original, a ricota, os ovos e castanhas-do-pará. Coloque na tigela da batedeira e acrescente o leite condensado, bata até amaciar. Adicione a baunilha, suco de limão e bata até o creme ficar homogêneo. Despeje o creme sobre a base de torta reservada. Leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos ou até furar com o garfo e sair limpo. Cubra com goiabada cremosa. Sirva em fatias!

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