Ingredientes
16 batatas bolinha cozidas com a casca; 100g de queijo gorgonzola; 100g de queijo minas; ½ xícara (chá) de molho de salada sabor parmesão; 2 colheres (sopa) de salsa picada; 4 azeitonas verdes, sem caroço.
Uma receita prática, rápida e bem apresentável é uma ótima opção para receber amigos. Estas batatinhas recheadas são ideais para servir como petiscos ou entrada, são refrescantes e deliciosas. Uma boa pedida para quem tem visitas que não comem carne. Rendimento: 16 unidades; Tempo de Preparo: 60 minutos; Calorias: 52 a unidade; Fonte: Castelo Alimentos
16 batatas bolinha cozidas com a casca; 100g de queijo gorgonzola; 100g de queijo minas; ½ xícara (chá) de molho de salada sabor parmesão; 2 colheres (sopa) de salsa picada; 4 azeitonas verdes, sem caroço.
Corte o fundo de cada batatinha para que ela fique em pé. Corte uma fatia fina na parte superior da batatinha e coloque em uma travessa. Bata no processador o queijo gorgonzola, o queijo minas e o molho de salada. Adicione a salsa picada. Com o auxílio de um saco de confeiteiro ou de um saco plástico cortado na ponta, coloque a pasta sobre cada batatinha. Enfeite com as azeitonas cortadas em tirinhas. Pronto!
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG