Ingredientes
395g de leite condensado; 150g de leite de coco; 50g de creme de leite; 150g de coco em flocos; 200g de chocolate meio amargo para a cobertura.
Você que quer ganhar dinheiro na Páscoa ou até fazer um doce para sobremesa, não pode deixar de fazer esse bombom de cocadinha da confeiteira Bruna Rebelo, que faz o maior sucesso nas redes sociais. Rendimento: 36 cocadinhas
395g de leite condensado; 150g de leite de coco; 50g de creme de leite; 150g de coco em flocos; 200g de chocolate meio amargo para a cobertura.
Misture os ingredientes em uma panela e mexa em fogo médio por cerca de 8 minutos ou até dar o ponto correto: quando ele desgruda do fundo da panela. Deixe uma parte do coco reservada para passar o bombom. Depois de tirar a cocada do fogo, deixe descansar fora da geladeira até esfriar por completo. Enrole e faça bolinhas com 15g de cocadinha. Passe no coco em flocos. Em seguida, banhe com chocolate derretido e temperado.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG