Aprenda a fazer bombom de cocadinha

Você que quer ganhar dinheiro na Páscoa ou até fazer um doce para sobremesa, não pode deixar de fazer esse bombom de cocadinha da confeiteira Bruna Rebelo, que faz o maior sucesso nas redes sociais. Rendimento: 36 cocadinhas

Ingredientes

395g de leite condensado; 150g de leite de coco; 50g de creme de leite; 150g de coco em flocos; 200g de chocolate meio amargo para a cobertura.

Modo de preparo

Misture os ingredientes em uma panela e mexa em fogo médio por cerca de 8 minutos ou até dar o ponto correto: quando ele desgruda do fundo da panela. Deixe uma parte do coco reservada para passar o bombom. Depois de tirar a cocada do fogo, deixe descansar fora da geladeira até esfriar por completo. Enrole e faça bolinhas com 15g de cocadinha. Passe no coco em flocos. Em seguida, banhe com chocolate derretido e temperado.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG