Churrasco rápido: receita de linguiça de frango com quiabo

Quer preparar um churrasco rápido e saboroso? Confira a dica do churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais. Tempo de preparo: 30 minutos; Rendimento: 10 porções; Execução: fácil

Ingredientes

1kg de linguiça de frango; 300g de quiabo; 2 tomates; 4 dentes de alho; 1 cebola; 1 pimentão vermelho; 1 pimentão amarelo; Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; Azeite; 1 colher de sopa de lemon pepper; 1 pitada de páprica; Pão; Manteiga.

Modo de preparo

Leve a linguiça para na churrasqueira para assar os dois lados. Pegue o quiabo, retire as pontas e corte ao meio. Corte em cubos os pimentões amarelo e vermelho, os tomates em quatro pedaços, as cebolas em rodelas e pique o alho não muito pequeno. Grelhe todos os legumes e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Corte o pão ao meio, passe manteiga, e leve para churrasqueira. Retire a linguiça, corte em rodelas. Em um recipiente coloque a linguiça, todos os legumes grelhados, adicione páprica, lemon pepper, fio de azeite, pimenta-do-reino, misture tudo, e sirva-se com ou sem o pão.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.