Taco Tá Pronto!
Rendimento: 1 porção
Muitas pessoas deixam para voltar à rotina de equilíbrio e à alimentação adequada no período pós-Carnaval. Para ajudar os consumidores a montar um cardápio leve e gostoso, o iG Receitas se juntou à Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, para apresentar dois preparos: Taco Tá Pronto! e Salada Nutritiva
Rendimento: 1 porção
1 disco de tortilha/wrap; 12 fatias de abobrinha bem finas; Caldo de ½ limão; Sal e pimenta do reino a gosto; Folhas de manjericão; 1 colher (sopa) de queijo ralado, opcional; 3 fatias de peito de peru; 1 fio de azeite.
Em uma frigideira doure a tortilha dos 2 lados. Dobre a meio e reserve. Tempere a abobrinha com o limão, com o sal, e a pimenta. Junte o manjericão e o queijo ralado. Recheie o taco com o peito de peru e cubra com o carpaccio de abobrinha. Finalize com um fio de azeite. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
4 fatias de pão de forma integral; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 copo de iogurte natural; 1 colher (chá) de mel; sal e pimenta a gosto; aceto balsâmico ou caldo de limão; azeite a gosto; 1 pé de alface lisa pequeno; ¾ de xícara de fatias de pepino japonês; ½ xícara (chá) de fatias de rabanete; ½ xícara (chá) de cenoura laminada; Sementes de romã, opcional.
Espalhe a manteiga nas fatias de pão e doure rapidamente. Corte cada fatia em quatro partes e leve ao forno até dourar. Misture o iogurte com o mel, sal, pimenta, aceto e azeite. Mexa bem. Misture os ingredientes da salada. Sobre o centro da salada, coloque uma porção de iogurte e junte o pão. Sirva em seguida.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG.