Vamos provar!
Para demonstrar toda essa versatilidade, o iG Receitas e a Gallo te convidam a preparar um delicioso croquete de arroz doce com chocolate. Veja a seguir o passo a passo da receita:
O azeite é considerado a gordura mais estável e resistente a altas temperaturas, sendo também a mais benéfica à saúde, em comparação com as outras gorduras comumente utilizadas pelos brasileiros. Dessa forma, é possível utilizá-lo no preparo de diferentes receitas, sejam elas salgadas ou doces, e também de diversas formas: nas refogas, frituras, grelhado, ou mesmo nas finalizações
Para demonstrar toda essa versatilidade, o iG Receitas e a Gallo te convidam a preparar um delicioso croquete de arroz doce com chocolate. Veja a seguir o passo a passo da receita:
Azeite de Oliva Tipo Único; 200g de arroz; 750ml de leite; 100g de açúcar; 125ml de água; 2 canelas em pau; 100ml de leite condensado; Farinha de rosca a gosto; 200g de bolacha maria ou maisena triturada; 2 ovos batidos; Açúcar e canela a gosto para finalizar; 100g de chocolate ao leite.
Em uma panela, misture o leite, a água, o açúcar e o arroz, e acrescente a canela. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 25 minutos. Após, acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois que estiver frio, faça bolinhas do tamanho que desejar e empane da seguinte forma: passe primeiro na farinha, depois no ovo e, em seguida, na bolacha triturada. Após, frite as bolinhas no azeite. Depois de fritas, passe no açúcar e na canela, derreta o chocolate no micro-ondas e sirva, da forma que preferir.
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