Segunda sem carne: Canelone de abobrinha

Varie o cardápio com uma deliciosa receita vegetariana sugerida ao iG Receitas pela marca Mondial. Tempo médio de preparo: 45 minutos; Grau de dificuldade: super fácil; Rende até 4 porções.

Ingredientes

2 abobrinhas; Azeite; Sal; Pimenta; 300g de ricota; Lemon pepper; 50g de queijo muçarela; 1 colher (sopa) de creme de leite; 1 xícara de molho de tomate.

Modo de preparo

Fatie as abobrinhas. Doure-as em um fio de azeite. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota esfarelada com azeite, sal, pimenta, lemon pepper e creme de leite. Coloque uma colher do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha e enrole, formando o canelone. Coloque o molho de tomate no refratário. Coloque um rolinho ao lado do outro até preencher todo o refratário. Leve para a sua air fryer a 160ºC por 25 minutos.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.