Ingredientes
2 abobrinhas; Azeite; Sal; Pimenta; 300g de ricota; Lemon pepper; 50g de queijo muçarela; 1 colher (sopa) de creme de leite; 1 xícara de molho de tomate.
Varie o cardápio com uma deliciosa receita vegetariana sugerida ao iG Receitas pela marca Mondial. Tempo médio de preparo: 45 minutos; Grau de dificuldade: super fácil; Rende até 4 porções.
2 abobrinhas; Azeite; Sal; Pimenta; 300g de ricota; Lemon pepper; 50g de queijo muçarela; 1 colher (sopa) de creme de leite; 1 xícara de molho de tomate.
Fatie as abobrinhas. Doure-as em um fio de azeite. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota esfarelada com azeite, sal, pimenta, lemon pepper e creme de leite. Coloque uma colher do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha e enrole, formando o canelone. Coloque o molho de tomate no refratário. Coloque um rolinho ao lado do outro até preencher todo o refratário. Leve para a sua air fryer a 160ºC por 25 minutos.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG.