Ingredientes
750 ml de vinho branco seco; Meia unidade de abacaxi; 2 unidades de laranjas; 2 unidades de kiwi; 2 unidades de pera; 1 ramo de hortelã; 1 água tônica ou água com gás.
Sextou! O Carnaval acabou, mas a festa continua. Por isso, o iG Receitas e a Raízs te ensinam como preparar um delicioso drink para curtir com os amigos
750 ml de vinho branco seco; Meia unidade de abacaxi; 2 unidades de laranjas; 2 unidades de kiwi; 2 unidades de pera; 1 ramo de hortelã; 1 água tônica ou água com gás.
Descasque e corte o abacaxi e o kiwi em cubos pequenos. A laranja e a pera devem ser descascadas e cortadas em rodelas (se tiver mandolin, fica mais bonito ainda). Coloque as frutas numa jarra com gelo e acrescente o vinho branco ou rose. Em seguida, complete com água tônica ou água com gás. Misture bem e coloque o ramo de hortelã. Leve para a geladeira por 20 minutos e sirva em seguida. Dica: Para um clericot sem álcool, substitua o vinho branco por uma kombucha. Fica delicioso!
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG.