Chef ensina dois sucos para manter o pique mesmo após o Carnaval

Depois da folia, fica difícil voltar à rotina e manter a disposição para aguentar o restinho da semana. Por isso, a chef Michelle Mística, do restaurante Akan, ensina duas receitas para combater a preguiça pós-Carnaval. O Suco Energético possui gengibre, maçã verde, água de coco, cenoura, abacaxi e hortelã. E o Suco "Cura Ressaca" leva água de coco, abacaxi, couve manteiga, pepino, salsão, hortelã e limão.

É importante repor as vitaminas e beber bastante líquido

"Nessa época do ano, é importante repor as vitaminas que o corpo precisa, principalmente quem consome bebida alcoólica. Além de uma alimentação reforçada e balanceada, é fundamental hidratar o corpo com água e consumir líquidos que melhoram a digestão, fortalecem o sistema imunológico e auxiliam na energia e desintoxicação", diz Michelle.

Suco Energético

5g de gengibre ralado; 30g de maçã verde com casca; 110ml de água de coco; 20g de cenoura; 30g de abacaxi; 3 folhas de hortelã. Bater no liquidificador todos os ingredientes e servir com gelo.

Suco Cura Ressaca

180ml de água de coco; 55g de abacaxi congelado sem casca; 10g de couve manteiga (folhas rasgadas); 18g de pepino japonês; 3 folhas de hortelã; 25ml de suco de limão Taiti. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

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