Pizza é sempre uma ótima opção, seja para comer com a família, com os amigos ou até mesmo sozinho (a). Vegano (a) ou não, ninguém precisa abrir mão de saborear uma bela pizza! É por isso que o iG Receitas se juntou a Lucia Guimarães, proprietária da marca Sabor Nutry e cozinheira no GetNinjas, app para contratação de serviços, para ensinar a preparar duas receitas práticas de pizzas veganas, uma salgada e uma doce
1 disco de pizza pré-assado; 1 molho de tomate natural; 200g de queijo vegano; 1/2 Cebola média; Azeitonas; Orégano; Fatias de tomate; Folhas frescas de manjericão.
Cubra o disco de massa com o molho de tomate e em seguida com as fatias de queijo e tomate; Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em 180ºC; Retire do forno e cubra com as azeitonas, a cebola cortada em rodelas e folhas frescas de manjericão.
1 disco de pizza pré-assado; 1 lata de leite condensado vegano; 1/2 caixinha de creme de leite vegano; 5 colheres de chocolate em pó; 1 colher de margarina ou manteiga; 200g de morango; Chocolate granulado.
Tempo médio: 30 min; Pré-aqueça o forno médio 180ºC; Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo médio e mexa constantemente, até a massa soltar das laterais da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite; Espalhe o brigadeiro por cima da pizza e leve ao forno por 15 minutos; Salpique o granulado, espalhe os morangos por cima e sirva.
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