Modo de preparo
Pegue a picanha, faça discos de aproximadamente 180g. Bata a bola entre as mãos para retirar o ar, modele, tempere com sal, pimenta-do-reino, leve para a churrasqueira a 120 º graus e coloque madeira frutífera para defumar; Corte a cebola roxa em anéis, passe azeite, tempere com sal, pimenta-do-reino e açúcar mascavo, e leve para a grelha para caramelizar a 110 º graus por 40 minutos; Prepare o molho com maionese, catchup, mostarda, mel e misture bem; Corte os pães ao meio, tomate em rodelas. Reserve; Retire a cebola da grelha; Leve bacon fatiado para a grelha e os pães para uma leve tostada; Vire os hambúrgueres na grelha e coloque o queijo para derreter; Monte com os pães, bacon, molho, hambúrguer, cebola, tomate, alface, sal e pimenta-do-reino. Feche os pães e pronto para servir!