Guacamole com miojo? Experimente versão inovadora do prato mexicano

Com o verão, uma boa pedida para compor as refeições do dia a dia são pratos frios que vão além da salada. Já imaginou surpreender no cardápio e preparar um guacamole com miojo? O iG Receitas e a NISSIN FOODS DO BRASIL apresentam a tradicional salada de abacate em uma versão inovadora. Ela mantém ingredientes originais da receita, como o abacate, a cebola e o limão, que se unem ao macarrão instantâneo para tornar o prato tão diferenciado quanto saboroso!

Ingredientes

1 pacote de miojo (500g); 2 abacates médios maduros; 1 cebola grande bem picadinha; 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas; 1/2 xícara (chá) de salsinha picada; Suco de 2 limões; 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes; 1 colher (sopa) de azeite de oliva; 1 tomate em cubos pequenos.

Modo de preparo

Guacamole: corte o abacate ao meio, retire a polpa e amasse com um garfo. Acrescente os demais ingredientes e leve à geladeira. Miojo: Prepare de acordo com as instruções no verso da embalagem. Após o cozimento, lave o macarrão em água fria. Montagem do prato: coloque-o em uma travessa e acrescente o guacamole. Misture bem e sirva em seguida.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.