Experimente uma deliciosa receita de tomate recheado

Rendimento: 6 porções; Tempo de Preparo: 30 minutos; Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

Ingredientes

6 unidades de tomates grandes; 200g de frango desfiado; 100g de requeijão cremoso; 1 colher de sopa de manteiga; 1 colher de café de alho picadinho; 1 colher de café de tempero completo sem pimenta; 1 colher de café de glutamato monossódico; 1 pitada de pimenta do reino; 2 colheres de sopa de molho de tomate tradicional; 1 colher de sopa de cheiro verde picadinho.

Modo de preparo

Primeiramente, higienize os tomates e corte-os ao meio, tirando sua polpa. Reserve. Aqueça uma panela com azeite e adicione o frango já cozido e desfiado, a manteiga, o alho, o molho de tomate e refogue bem. Após isso, desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Reserve. Acomode os tomates em uma travessa e recheie-os com o frango e adicione o requeijão por cima. Leve ao forno aquecido a 180 graus para gratinar. Sirva quente.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.