Um jeito diferente de consumir legumes: leguminosas ao molho de abacate

Prepare este prato delicioso, capaz de agradar até os paladares mais exigentes. Fonte: Divino Fogão.

Ingredientes

100 gramas de fava rajada; 100 gramas de grão de bico; 1 pepino japonês cortado em rodelas; 2 tomates italianos cortado em cubos; 1 cebola roxa cortada em rodelas; 1 limão siciliano (ralar a casca e tirar o suco); 1 unidade de abacate tipo avocado; 50 gramas de iogurte natural; Sal a gosto; Mix de folhas rasgadas.

Para decorar

5 gramas de hortelã; Gergelim branco a gosto.

Modo de preparo

No liquidificador, bata o abacate, o suco do limão siciliano, o iogurte natural e o sal para fazer o molho. Reserve. Em seguida, cozinhe as leguminosas e reserve. Para a montagem do prato, coloque todos os ingredientes na travessa, sem os ingredientes da decoração e adicione o molho. Mexa bem. Decore com a hortelã e gergelim branco por cima.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.