Para variar o cardápio: Fricassé de frango com macarrão

O iG Receitas se juntou à marca Renata, do Grupo Selmi, para ensinar a receita de fricassé de frango com macarrão. O prato é preparado à base de macarrão farfalle com frango desfiado e requeijão e é uma ótima opção para uma refeição em família

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão farfalle; 2,5 litros de água; Fios de Azeite Extra Virgem 1 cebola picada; 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado; 1 xícara (chá) de água; 1 xícara (chá) de milho; 1 xícara (chá) de creme de leite; Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso; 6 fatias de queijo muçarela fatiado.

Modo de preparo

Coloque na panela fios de azeite, cebola e frango desfiado. Refogue. No liquidificador, coloque a água, o milho e o creme de leite. Bata bem e junte ao refogado. Deixe ferver até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta. Coloque na panela a água e sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário. Espalhe o requeijão cremoso e, em seguida, coloque o creme de frango e milho. Acomode sobre o creme fatias de queijo muçarela fatiado. Leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.