Informações
Tempo de preparo: 40 minutos; Rendimento: 5 porções; Execução: fácil.
O churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – reproduz na churrasqueira esse prato clássico dos anos 80/90, acompanhado de um saboroso arroz à grega. Confira no iG Receitas!
Tempo de preparo: 40 minutos; Rendimento: 5 porções; Execução: fácil.
500g de miolo de alcatra; Sal; Pimenta-do-reino; 20g de manteiga; Farinha panko.
300g de arroz cozido; Azeite; 1/2 pimentão amarelo; 1/2 pimentão vermelho; 1 cenoura; 1/2 cebola; 100g de ervilhas; 100g de milho verde; Sal; Pimenta-do-reino; Banana; Ovos. Prepare também Batata frita e corte tomate e alface.
Corte o miolo de alcatra em bifes e tempere com sal e pimenta-do-reino nos dois lados, leve para a churrasqueira e deixe selar; Pegue os legumes - pimentão amarelo e vermelho e cenoura picadas, anéis de cebola, ervilha e milho verde - para grelhar (em uma panela ou na própria churrasqueira se houver chapa) e tempere com azeite, pitada de sal e pimenta-do-reino; Corte a banana em lâminas e tempere com azeite e pimenta-do-reino; Corte a banana em lâminas e tempere com azeite e pimenta-do-reino; Pegue os legumes assados e misture bem com o arroz cozido; Reserve; Frite os ovos; Monte o prato com folhas de alface, rodelas de tomate, batata frita, arroz a grega, bananas grelhadas, o bife e o ovo.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG.