Diferencie na cozinha com o Ceviche de Pupunha

Quer aproveitar um prato vegetariano e muito saboroso? Veja essa receita de Ceviche de Pupunha da Castelo Alimento, deliciosa, vegetariana e com baixo teor calórico!

Ceviche de Pupunha

Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40 minutos Calorias: 96 a porção

Ingredientes

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo; 1 cebola picada; 1 colher (chá) de gengibre fresco amassado; 1 talo de salsão picado; 1 colher (chá) de sal; 1/4 xícara (chá) de Sumo de Limão; Pimenta dedo de moça a gosto; 2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picados; ½ xícara (chá) de tomatinhos grape; 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo Extra Virgem 1 xícara (chá) de abacate em cubos

Modo de preparo

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Corte o Palmito Pupunha Castelo em fatias médias. Misture com a cebola, o gengibre, o salsão, o sal, o Sumo de Limão Castelo, a pimenta dedo de moça e o coentro ou salsa. Tampe e deixe na geladeira por 20 minutos. Corte os tomatinhos ao meio e tempere com o azeite. Adicione ao Palmito Pupunha Castelo. Acrescente o abacate, mexa e deixe por 30 minutos na geladeira antes de servir. Distribua em taças e sirva com salgadinhos de milho.

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