Ensinamos a fazer torta de milk-shake de morango

Para celebrar a chegada do final de semana, que tal preparar uma sobremesa gelada com os pequenos? O iG Receitas se uniu à Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, para te ensinar a preparar uma torta de milk-shake de morango, que une duas receitas que as crianças amam em uma só

Ingredientes

2 xícaras (chá) de biscoito sem recheio; 1/4 xícara (chá) de margarina derretida; 3 embalagens de cream cheese; ½ xícara (chá) de açúcar; 1 colher (chá) de extrato de baunilha; ½ xícara (chá) de leite de morango em pó; 1 colher (sopa) de leite; 230g de chantilly; ½ pacote de gelatina sem sabor; 1 pacote de granulado.

Modo de Preparo

Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina. Forre a base de uma forma de fundo removível com a massa. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite. Aos poucos, adicione o chantilly à mistura. Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura. Mexa bem até formar um creme uniforme. Despeje o creme na forma e leve para a geladeira por aproximadamente três horas. Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.