Arroz cremoso com nozes

O que acha de inovar no arrozinho diário? O iG Receitas e A Tal da Castanha mostram como preparar um delicioso arroz cremoso com nozes para você inovar nesse prato essencial na rotina do brasileiro. A cremosidade fica por conta do creme de leite vegano, que é a opção vegetal e saudável para substituir o produto convencional, além de ter menos valor calórico e ser baixo em sódio. Confira o passo a passo!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido; 1 colher (sopa) de nozes picadas; 1 colher (sopa) de azeite; ½ cebola picada; 1 caixinha de creme de leite vegano; ½ xícara de chá de água; Sal a gosto.

Modo de preparo

Numa panela, refogue a cebola no azeite e adicione as nozes e frite por 2 minutos em fogo baixo. Adicione o arroz cozido com sal na panela e mexa tudo para incorporar. Acrescente o creme de leite vegano e a água, conforme necessário e mexa até ficar cremoso. Sirva.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.