Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido; 1 colher (sopa) de nozes picadas; 1 colher (sopa) de azeite; ½ cebola picada; 1 caixinha de creme de leite vegano; ½ xícara de chá de água; Sal a gosto.
O que acha de inovar no arrozinho diário? O iG Receitas e A Tal da Castanha mostram como preparar um delicioso arroz cremoso com nozes para você inovar nesse prato essencial na rotina do brasileiro. A cremosidade fica por conta do creme de leite vegano, que é a opção vegetal e saudável para substituir o produto convencional, além de ter menos valor calórico e ser baixo em sódio. Confira o passo a passo!
2 xícaras (chá) de arroz cozido; 1 colher (sopa) de nozes picadas; 1 colher (sopa) de azeite; ½ cebola picada; 1 caixinha de creme de leite vegano; ½ xícara de chá de água; Sal a gosto.
Numa panela, refogue a cebola no azeite e adicione as nozes e frite por 2 minutos em fogo baixo. Adicione o arroz cozido com sal na panela e mexa tudo para incorporar. Acrescente o creme de leite vegano e a água, conforme necessário e mexa até ficar cremoso. Sirva.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG.