Como combinar
"Esses molhos ficam incríveis com carnes vermelhas ou brancas, saladas e sanduíches. Também podem ser servidos com petiscos ou com o que a imaginação mandar", diz o chef.
O chef Ítalo Bruno ficou famoso por seu delicioso molho de alho — o mais pedido na rede de hamburguerias gourmet The B-Burgers, com 400 lojas pelo Brasil e que tem dentre os sócios o humorista Carlinhos Maia. Para comemorar o sucesso de sua criação, Ítalo resolveu ensinar a receita desse molho delicioso e de quebra, preparou mais duas opções para quem quer variar o cardápio
"Esses molhos ficam incríveis com carnes vermelhas ou brancas, saladas e sanduíches. Também podem ser servidos com petiscos ou com o que a imaginação mandar", diz o chef.
2 ovos; 2 dentes de alho; 300ml de óleo; 1 colher de sopa de mostarda; ½ limão; 1 pitada de sal.
No liquidificador adicione os ovos, o alho e processe bem. Adicione o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa. Coloque o suco de ½ limão, a mostarda, a pitada de sal e processe rapidamente.
1 ovo; 150ml de óleo; 1 colher de sopa de mostarda; ½ limão; 1 pitada de sal; 10g de manjericão; 20g de cebolinha; 20g de coentro; 1 pitada de orégano; 1 pimenta de cheiro.
No liquidificador adicione todos os ingredientes, com exceção do óleo, e bata bem. Adicionar o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa.
50g de mostarda; 1 pitada de sal; 120g de creme de leite; 120g de ketchup; 10ml de molho shoyu; 1 pitada de orégano.
Misture todos os ingredientes e sirva.
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