A confeiteira Bruna Rebelo, sucesso nas redes sociais, ensina a fazer um delicioso cupcake de milho com cobertura de brigadeiro de milho para se deliciar no domingão com a família. A receita é bem prática e, segundo a especialista, vai bem tanto com bebidas quentes quanto geladas
180g de farinha de trigo; 225g de açúcar; 120g de manteiga; 2 ovos; 7g de fermento químico em pó; 150g de polpa de milho; 100g de leite.
Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. No liquidificador coloque o leite e o milho e bata até virar uma pastinha. Derreta a manteiga com cuidado, despeje no liquidificador junto com a pastinha feita com o milho, os ovos, açúcar refinado e bata bem até a mistura ficar homogênea. Em um bowl coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura dos líquidos feita no liquidificador. Misture levemente com a ajuda de um fouet e despeje nas forminhas para assar.
1 lata de leite condensado; 100g de creme de leite; 50g de leite de coco; 150g de milho; 70g de chocolate branco.
Bata o milho com o creme de leite e leite de coco no liquidificador até virar um suco. Pegue a mistura batida no liquidificador e junte ao leite condensado e chocolate numa panela e leve ao fogo. Mexa constantemente para não grudar no fundo da panela. Dê o ponto de recheio, desligue o fogo e deixe o brigadeiro descansar.
Rendimento: 32 cupcakes. Já o brigadeiro rende para rechear 24 cupcakes.
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