Ingredientes
500g de abobrinha ralada; 500g de espaguete cozido; 100g de tomate cereja cortado ao meio; 20g de hortelã higienizada fatiada; Pimenta do reino e sal; 50ml de azeite.
A gente sabe que é mais difícil se alimentar no calor. Por isso, o iG Receitas e o Divino Fogão trazem uma receita para você comer bem mesmo nos dias quentes
500g de abobrinha ralada; 500g de espaguete cozido; 100g de tomate cereja cortado ao meio; 20g de hortelã higienizada fatiada; Pimenta do reino e sal; 50ml de azeite.
Com o auxílio de um ralador, rale somente a casca verde da abobrinha. Em uma panela com o azeite, salteie a abobrinha, o tomate e acrescente a massa já cozida e ainda quente. Mexa bem, ajuste o sal e a pimenta e finalize com hortelã.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG.