Aprenda uma deliciosa e inusitada pizza de salmão

O chef João Bispo, proprietário da Pizzaria Todo Sabor e responsável pela maioria das criações da casa, ensina a fazer pizza de salmão com brócolis e alcaparra para quem busca sofisticação sem abrir mão de um prato conhecido e apreciado por todos

Além de estar entre as queridinhas dos clientes, essa iguaria, que mistura brócolis e alcaparra, traz inúmeros benefícios para saúde

"Essa mistura é saborosa e pouco calórica. O salmão é rico em ômega 3 e um grande aliado do coração; já o brócolis é uma fonte de vitaminas e proteínas, que oferece uma combinação saborosa, nutritiva e com menos calorias. E para finalizar, incluo as alcaparras, que dão o toque final e agregam um sabor marcante", afirma João Bispo.

Massa tradicional

Ingredientes

300g de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de gordura vegetal; 150ml de água; 10g de fermento biológico; 1 colher (sopa) de açúcar; Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão, até que ela comece a desgrudar. Em seguida, amasse bem e forme uma bola. Deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo, divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos. Essa receita rende dois discos de pizza. Pronto! A sua massa está pronta. Agora basta escolher o recheio da sua preferência e colocar no forno a 250ºC por 4 minutos.

Pizza de salmão

Ingredientes

3 colheres (sopa) de molho de tomate; 200g de brócolis cozido e temperado; 15g de alcaparra; 150g de salmão grelhado; 150g de muçarela; Azeitona; 1cdisco de pizza de aproximadamente 300g.

Modo de preparo

Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate e acrescente os ingredientes na seguinte ordem: brócolis, alcaparra e o salmão. Cubra com muçarela ralada e azeitonas sem caroço. Leva ao forno alto por aproximadamente 5 minutos. Agora é só se deliciar com essa receita incrível!

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