Segunda sem carne: receitinha de cookie de cacau e chocolate vegano

O chef Diego Lozano (@chefdiegolozano) e a marca A Tal da Castanha ensinam como preparar um delicioso cookie de cacau e chocolate vegano com creme de leite que fica simplesmente fantástico. O produto foi formulado para incrementar receitas doces e salgadas, com a diferença de ser mais saudável, com baixíssimo teor de gordura saturada, zero colesterol, menor valor calórico e baixo em sódio. Confira o passo a passo!

Ingredientes

135g de creme de leite vegano; 265g farinha de arroz; 230g açúcar de coco; 115g óleo de coco; 115g aquafaba; 1g sal; 5g fermento químico em pó; 135g cacau em pó; 90g chocolate amargo vegano.

Modo de preparo

Em um bowl, misture o creme de leite, a farinha de arroz, açúcar de coco e o cacau em pó, mexa bem. Em seguida, inclua os demais ingredientes e mexa novamente. O chocolate meio amargo será o último a ser colocado na massa. Forme bolinhas pequenas e asse em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 10 ou 12 minutos. Sirva.

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