Ingredientes
¼ de melancia; ½ cebola roxa; ½ limão siciliano; 150g de queijo feta; Tomate cereja a gosto; Azeite, pimenta-do-reino, molho de pimenta, dill e hortelã a gosto.
Que tal se refrescar inovando na salada? Confira essa receita enviada pela St. Marche, rede de supermercados de bairro do Grupo Marche, com diversas lojas na capital e na Grande São Paulo
¼ de melancia; ½ cebola roxa; ½ limão siciliano; 150g de queijo feta; Tomate cereja a gosto; Azeite, pimenta-do-reino, molho de pimenta, dill e hortelã a gosto.
Corte os tomatinhos ao meio, as cebolas em lascas, o queijo feta em pedaços. Misture tudo e tempere com o azeite, pimenta-do-reino, molho de pimenta, hortelã e dill picados com o suco do limão siciliano. Por último, acrescente a melancia cortada em cubinhos. Agora é só servir e se deliciar!
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG.