Para sobremesa ou café da tarde: pudim de cappuccino

Nada como uma comida que abraça... A diCapri, marca com mais de 30 anos de existência e foco na produção de blends especiais e mix instantâneos para bebidas, nos sugere uma receitinha de pudim de cappuccino deliciosa e simples de fazer

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 2 latas de leite (medida do leite condensado); 5 ovos; 6 colheres (sopa) de cappuccino em pó; 1 colher (sopa) de manteiga; 2 xícaras de açúcar para a calda; 1 xícara de água.

Modo de preparo

Derreta o açúcar e a água para a calda. Unte uma forma redonda com furo e reserve. Bata no liquidificador os ovos e acrescente as 6 colheres de cappuccino. Acrescente o leite condensado e o leite de origem animal ou vegetal de sua preferência. Bata por mais ou menos 5 minutos. Acrescente essa mistura na forma untada com a calda e leve ao forno em banho maria por 1 hora. Após este tempo, retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 24 horas. Desenforme somente quando for consumir. Bom apetite!

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.