Mojito com chá de limão siciliano e alecrim levemente gaseificado

Os dias quentes de verão chegaram e para se refrescar de maneira leve e saborosa, a Casa Madeira, marca do Grupo Famiglia Valduga que se dedica a clientes com paladares mais exigentes, ensina uma receita de mojito com chá de limão siciliano e alecrim levemente gaseificado, uma releitura moderna e sofisticada do famoso drink cubano

Ingredientes

Chá levemente gaseificado sabor limão siciliano e alecrim; Folhas de hortelã; Gelo; 25ml de suco de limão; 50ml de rum; Fatias de limão para finalizar.

Modo de preparo

No fundo de um copo, coloque as folhas de hortelã e acrescente o gelo. Em seguida, junte o suco de limão e o rum. Complete com o chá levemente gaseificado sabor limão siciliano e alecrim. Finalize decorando com uma fatia de limão e um ramo de hortelã.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.