Ingredientes
Chá levemente gaseificado sabor limão siciliano e alecrim; Folhas de hortelã; Gelo; 25ml de suco de limão; 50ml de rum; Fatias de limão para finalizar.
Os dias quentes de verão chegaram e para se refrescar de maneira leve e saborosa, a Casa Madeira, marca do Grupo Famiglia Valduga que se dedica a clientes com paladares mais exigentes, ensina uma receita de mojito com chá de limão siciliano e alecrim levemente gaseificado, uma releitura moderna e sofisticada do famoso drink cubano
Chá levemente gaseificado sabor limão siciliano e alecrim; Folhas de hortelã; Gelo; 25ml de suco de limão; 50ml de rum; Fatias de limão para finalizar.
No fundo de um copo, coloque as folhas de hortelã e acrescente o gelo. Em seguida, junte o suco de limão e o rum. Complete com o chá levemente gaseificado sabor limão siciliano e alecrim. Finalize decorando com uma fatia de limão e um ramo de hortelã.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG.