Ingredientes
4 filés de tilápia; 1g de sal; 30g de azeite; 2g de ervas finas; Raspas e suco de 1 limão taiti; 1 unidade de abacaxi em rodelas; Mel.
Essa receita do Divino Fogão vai deixar a família toda com água na boca. Veja como preparar!
4 filés de tilápia; 1g de sal; 30g de azeite; 2g de ervas finas; Raspas e suco de 1 limão taiti; 1 unidade de abacaxi em rodelas; Mel.
Primeiramente, tempere os filés com sal e grelhe em uma frigideira. Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, as raspas e as ervas finas. Misture bem o peixe no molho e sirva com abacaxi grelhado para acompanhar, regado com um fio de mel.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG.