Ingredientes
5ml de sake (saquê); 6 fatias de limão siciliano; 4 folhas de manjericão; 25ml de melado de cana; Ramo de manjericão; Copo longo.
Adocicada com melado de cana, a bebida é uma versão da tradicional caipirinha, mas com um toque diferenciado ao paladar. A sakerinha faz parte da série Drink Strategy, da Azuma, que reúne diversas receitas de drinks a base de sake. Confira a receita a seguir!
5ml de sake (saquê); 6 fatias de limão siciliano; 4 folhas de manjericão; 25ml de melado de cana; Ramo de manjericão; Copo longo.
Em um copo, macere as frutas com o melado de cana e as folhas de manjericão; Complete com gelo e coloque o sake; Finalize misturando bem com uma colher longa e decore com folhas de manjericão.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo
Siga também o perfil geral do Portal iG.