Aprenda a fazer frango recheado e inove no almoço

Seu frango do dia a dia diferente: se delicie com essa receita! Rendimento: 6 porções; Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

6 filés de frango; 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca; 3 colheres (café) de tempero completo sem pimenta; 1 dente de alho picadinho; 70g de cream cheese; 10g de manjericão picado; 50g de mussarela ralada; 5 tomates cereja cortados em tiras; 10ml de azeite.

Modo de preparo da massa

Tempere os filés de frango com alho, tempero completo sem pimenta e a pimenta-do-reino branca. Corte os filés ao meio, sem cortar até o final. Recheie com cream cheese, manjericão, mussarela e tomate cereja. Feche e, em seguida, pincele com azeite. Leve ao forno em temperatura de 180°C por 15 minutos.

Sugestão

Regue com molho de tomate de sua preferência, sirva a seguir.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.