Confeitos
Hoje em dia dá para encontrar muitos tipos de confeitos, e isso serve para abrir um leque de opções para decoração. Existem formas de aplicar em alguns lugares do bolo: só no topo, nele inteiro, entre outras.
Quando o assunto é decorar bolos, muitas pessoas ainda ficam perdidas. Alguns dizem não ter criatividade, enquanto outros acham que leva muito tempo. Pensando nisso, a confeiteira Bruna Rebelo separou três técnicas para quem quer começar e não sabe por onde
Hoje em dia dá para encontrar muitos tipos de confeitos, e isso serve para abrir um leque de opções para decoração. Existem formas de aplicar em alguns lugares do bolo: só no topo, nele inteiro, entre outras.
Ou bolo de concreto é uma ótima opção para bolos masculinos, por exemplo. Esse efeito dá um charme urbano e moderno para o bolo, além de ser bem simples de executar. O buttercream precisa ser colorido, embora o cinza seja o que vai estar mais próximo do “concreto”; Depois de espatular o bolo, deixe-o ficar bem gelado e firme; Passe a espátula novamente, encostando bem de leve na cobertura, girando a bailarina. Isso vai fazer com que o corante solte da cobertura e cause “manchas”; Você pode finalizar a decoração com flores, macarons etc.
Elas trazem muita praticidade para o universo dos bolos! Existem vários tipos de espátulas, o que permite que você diversifique o seu acabamento, sem mexer nos custos. E é muito simples de utilizá-las: Primeiro de tudo, faça o espatulado liso, porque dependendo da textura vai ser melhor utilizar um pouco mais de cobertura na finalização, para deixá-la mais bonita; Quando o bolo estiver 100% liso e coberto, passe a espátula de textura, dando uma volta por vez e sempre limpando a espátula ao terminar cada uma; Faça quantas voltas quiser, podendo finalizar com adereços simples ou deixá-lo assim mesmo.
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