A Swift, marca que é referência em alimentos congelados, ensina receita que promete conquistar o paladar de toda a família com sabor e praticidade. Tempo de preparo: 1 hora; Rendimento: 3 porções.
1 kg de picanha suína já temperada.
1 colher (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) de cebola picada; 1 xícara (chá) de suco de tangerina; 2 colheres (sopa) de amido de milho; 4 colheres (sopa) de mel; sal a gosto.
300g de fundo de alcachofra; 300g de milho; 4 colheres (sopa) de cebola picada; 1 xícara (chá) de tomate picado; 2 colheres (sopa) de vinagre; 2 colheres (sopa) de azeite; sal a gosto; mix de pimentas a gosto; salsinha a gosto.
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 200°C por 10 minutos. Retire a embalagem externa, mantendo a picanha e acomodando-a em uma assadeira. Leve ao forno e após 1 hora e 15 minutos estará pronta!
Enquanto isso, em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e doure a cebola. Em um recipiente, dilua o amido de milho em 1 colher (sopa) do suco de tangerina. Junte à panela o suco de tangerina, o mel, o sal e o amido diluído. Deixe engrossar levemente, sempre mexendo. Reserve.
Pique a alcachofra já descongelada em cubos. Transfira para uma tigela e junte o milho, a cebola, o tomate, o azeite e o azeite e o vinagre. Tempere com sal e mix de pimentas a gosto. Finalize com salsinha.
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