Segunda sem carne: aprenda a fazer couve-flor gratinada com Creme de Requeijão

Nessa segunda sem carne, por que não aprender a fazer um prato bem saboroso com couve-flor e requeijão? Vem aprender!

Ingredientes

couve-flor inteira; 1 colher de chá de cominho; 1 colher de chá de páprica defumada; 1 colher de chá de pimenta-caiena; sal e pimenta-do-reino a gosto; 2 colheres de sopa de missô; 2 ovos; 2 xícaras de farinha panko; azeite de oliva extravirgem.

Para o creme

400 g de Requeijão Cremoso Tirolez; 2 colheres de sopa de tahine e ¼ de xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez.

Modo de preparo

Lave e seque bem a couve-flor. Em uma tigela, misture todos os temperos com os ovos e passe por toda a couve-flor. Polvilhe aos poucos a farinha panko e vá empanando. Coloque em uma assadeira, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada e macia.

Modo de preparo

Para o creme, derreta o Requeijão Cremoso Tirolez com o creme de leite e o tahine na hora de servir. Cubra a couve-flor com o Creme de Leite Fresco Tirolez e sirva imediatamente.

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