Ingredientes da massa
140 g de farinha de amêndoas (pode substituir por farinha de castanha de caju ou amendoim torrado e moído); 160 g de tâmaras graúda sem caroço; 2 colheres de sopa de água (acrescente mais se necessário para bater).
Depois da entrada e do prato principal, uma sobremesa é a melhor pedida, não é mesmo? Ana Eliza Pimentel do @fitfoodmenu ensina como fazer uma deliciosa torta de doce de leite com frutas vermelhas.
140 g de farinha de amêndoas (pode substituir por farinha de castanha de caju ou amendoim torrado e moído); 160 g de tâmaras graúda sem caroço; 2 colheres de sopa de água (acrescente mais se necessário para bater).
1 potinho de 210 g de doce de leite cremoso zero; Morangos e blueberry (ou a fruta fresca que preferir).
Bata no processador a farinha de amêndoas, a água e as tâmaras até ficar uma massa homogênea e firme. Depois forre o fundo e as laterais de uma forma de 19 cm de fundo removível. Por cima da massa, coloque todo o potinho de doce de leite. Finalize com as frutas e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Sirva.
Confira mais receitas pelo nosso perfil oficial no Telegram!