O tradicional espumante não pode faltar nas celebrações de Ano Novo. Afinal, brindar as taças com quem amamos é uma das melhores partes das celebrações. A Mimo sugere uma receita diferente e muito saborosa de aperitivo que traz a bebida no preparo: Embriagado de Uva. A opção também traz vodka e as uvas Mimo, equilibradas e bastante suculentas.
500 g de Uvas Mimo Infinity; 350 ml de espumante; 50 ml de vodka e açúcar.
Solte as uvas Mimo Infinity do cacho e lave-as bem. Em uma tigela, coloque as uvas lavadas, adicione o espumante e em seguida a vodka. Dê uma misturada e coloque na geladeira por 3 horas. Tire da geladeira e escorra todo o líquido da tigela. Passe a uva Mimo Infinity no açúcar, ou se preferir, apenas polvilhe o açúcar por cima. Pronto! Agora é só deixar na geladeira até o momento de servir.
Confira as receitas também pelo Telegram.