Experimente essa receita de curry vegano de tofu

Para os dias de mais amenos, que tal usar o Pura Fiber da Puravida também no seu curry ou sopa? Nessa receita ele é utilizado no molho do curry vegano de tofu defumado. A refeição é uma opção para quem deseja acrescentar mais fibras ao cardápio. Confira o passo a passo

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva; 80 g de cebola picada; 2 dentes de alho picados; 1 colher de sopa de gengibre picado; 80 g de ervilhas congeladas; 350 g de tofu orgânico defumado; 300 g de tomate pelado; 200 ml de leite de coco; 1 colher de sopa de farinha maca; 1 scoop de fibra solúvel; sal e pimenta a gosto.

Foto%3A Divulgação/Puravida

Ingredientes para o creme de caju

60g de castanhas-de-caju demolhadas e 80ml de leite de coco.

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e o gengibre e continue cozinhando por mais 1 minuto. Despeje as ervilhas na mesma panela e mexa até descongelarem. Coloque o tofu e refogue por mais 2 minutos. Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Prepare o creme de caju batendo as castanhas e o leite de coco. Caso queira adaptar a consistência do creme, é só acrescentar mais ou menos leite. Sirva o curry com o creme por cima, folhas de salsinha, pimenta calabresa e suco de limão.

Quer mais?

Acompanhe mais receitas pelo nosso canal oficial do Telegram. Confira!