Inove na cozinha com essa receita de salmão com molho de camarão

Saboroso e diferente, esse prato é uma iguaria da cozinha de frutos do mar

Ingredientes

8 postas de salmão; sal a gosto; 1 colher de sobremesa de lemon pepper; 2 alhos bem picados; 1 fio de azeite; 400g de camarão; ½ xícara de chá de alcaparras; 3 tomates sem pele picados e salsa picada.

Modo de preparo

Tempere as postas de salmão com sal, lemon pepper, alho e azeite. Disponha o papel alumínio e o salmão na cesta da fritadeira. Adicione o camarão, as alcaparras, o tomate e a salsinha picada por cima e feche o papel alumínio. Cozinhe na fritadeira em temperatura de 160ºC por cerca de 15 minutos ou até atingir o ponto de sua escolha. Transfira para um prato e sirva salpicado com salsa picadinha fresca.

Ainda não acabou!

Agora você pode acompanhar os conteúdos do iG Receitas pelo Telegram. Confira!