Ingredientes: Contrafilé na brasa
1 peça de contrafilé; Sal grosso a gosto.
Tempo de preparo: 1 hora; Rendimento: 4 porções; Fonte: Swift
1 peça de contrafilé; Sal grosso a gosto.
As folhas de 1 maço de agrião; 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico; 2 colheres (sopa) de açúcar; mix de pimentas a gosto; Sal a gosto.
Tempere toda a peça com sal e pimenta. Reserve. Quando a brasa estiver no ponto, coloque a carne na grelha da churrasqueira e asse cada lado por 20 minutos, ou até o ponto de preferência. Deixe a carne descansar por 2 minutos.
Separe as folhas do agrião, lave e seque bem. Reserve. Em uma panela pequena em fogo baixo, junte o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta. Misture bem e deixe reduzir até metade do volume. Espere esfriar e misture com as folhas de agrião.
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