Clássico do Natal: Aprenda a fazer salpicão de frango agridoce

Aposte nesta receita do Divino Fogão e surpreenda seus convidados

Ingredientes

1 kg de frango cozido e desfiado; 80 gramas de salsão; 200 gramas de abacaxi em cubos; 150 gramas de maçã verde em cubos; 50 gramas de nozes; 500 gramas de maionese; 150 gramas de cenoura ralada; 100 gramas de creme de leite; 200 gramas de batata palha; Salsinha picada à gosto.

Modo de preparo

Em um pote, misture a maionese com o creme de leite. Coloque o frango desfiado em uma travessa. Em seguida, acrescente o salsão, o abacaxi, a maçã verde e a cenoura, misture bem e adicione a maionese. Coloque em uma travessa para servir e decore com as nozes e a salsinha.

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal do Telegram. Clique no link para entrar no grupo

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.