Salada de bacalhau com grão-de-bico, para compartilhar com a família

Essa receita do DeliRecé é fácil de ser preparada, além de deixar a mesa bonita, os convidados vão se surpreender com o sabor

Ingredientes:

Bacalhau cozido e desfiado | 400 g; Grão de bico cozido | 200 g; Azeitonas verdes | 100 g; Azeitonas pretas | 100 g; Palmito picado | 100 g; Tomates cereja | 150 g; Cebola picada | 2 colher(es) de sopa; Ovos de codorna cozidos | 6 unidade(s); Cheiro verde | a gosto; Azeite | a gosto; Sal | a gosto.

shutterstock

Modo de preparo:

Numa frigideira refoguei o bacalhau e grão de bico no azeite com cebola e sal, é só um refogadinho rápido, desliguei o fogo e adicionei o restante dos ingredientes, decorei com ovinhos e tomates cortados ao meio.

Divulgação/%40nay_miranda no DeliRec

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.